Главная В избранное Контакты News О проекте Планы сайта Карта
счетчик сайта
Размер шрифта:

Кратко:

КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ В ФИЗИКЕ?

В настоящее время "доказано", что никакой объект не может поднять себя за счет внутренних сил ("задача Мюнхгаузена"). Это было бы правильно, если бы физическое тело действительно было замкнутой системой. На самом деле тело и гравитационное поле представляют собой разомкнутую систему, в которой эффект перемещения есть результат энергообмена между полем и телом.

Соблазнительная идея о левитирующем способе передвижения заставляет искать процессы, которые позволили бы предмету освобождаться от вызывающей падение тел энергии гравитационного поля. Есть ли такие? Оказывается, есть.

Первый из них - это вращение тела вокруг вертикальной оси. Если раскрутить гироскоп до 365 тыс. об/мин, он начнёт "возвращать" энергию вращения обратно в гравитационное поле с удельной мощностью 48 Вт/кг, что и создает условие зависания всего прибора над Землей. Потеря энергии вызовет замедление вращения и опускание гироскопа с некоторым прогрессирующим ускорением.

Чтобы такого не происходило, нужно затрачивать "бортовую" энергию на поддержание указанных выше критических оборотов.

Конечно же, сверхскоростные вращающиеся массы создают много неудобств и опасностей. Но есть другой физический процесс, который более эффективно трансформирует гравитационную энергию. Это вихрь. Всем известна удивительная мощь торнадо, когда он с необыкновенной легкостью переносит с места на место лишенные аэродинамических форм тяжелые предметы - железнодорожный вагон, трактор. Так вот, если сконструировать вихрь и "оседлать" его, то мы получим летательный аппарат с левитирующим способом передвижения по типу НЛО.

Этот аппарат будет представлять собой удобную в работе конструкцию, в которой основным узлом станет гравитационный движитель - ртутный вихрь. Питание всем системам аппарата и движителю даст энергоблок - в нем используется вещество как высококонцентрированная энергия, но превращенная в структуру, математически напоминающую "чёрную дыру". И тут можно воспользоваться свойствами вихря, но уже не ртутного, а плазменного, с целью получить аномальную плотность гравитационной энергии.

    

    

 

ГИПОТЕЗЫ, ФАКТЫ, РАССУЖДЕНИЯ

Знания-сила

СЕМЬ КИРПИЧЕЙ ДЛЯ ХРАМА ВСЕЛЕННОЙ
(Часть 2)

— Вопрос резонный, рассуждает Альберт Иозефович Вейник. Здесь космонавтам опять поможет хрональное поле. Скажем, перегрузки при маневре ожидаются порядка 14000 G. Ни один биологический объект такого не выдержит. Но если внутри корабля увеличить интенсивность хронального поля в сто раз, то, по второму закону Ньютона, в знаменателе ход времени увеличивается в сто в квадрате, то есть в десять тысяч раз. Тогда и перегрузки станут не четырнадцать тысяч G, а всего 1,4 — как в троллейбусе.

Ещё одно любопытное и не нашедшее объяснения явление: при испытаниях ядерного оружия, по американским данным, присутствовавшие при взрывах солдаты видели несколько мгновений свои скелеты. Как это могло случиться, если гамма-излучение незаметно для глаза? Ответ опять-таки помогает найти хрональное поле. Я считаю, что при ядерном взрыве высвобождается и огромное количество хрональных частиц, которые обладают способностью» изменять частоту (темп колебаний) гамма-излучения и переводить его в видимый диапазон.

И ещё. Многие шаровые молнии, по показаниям очевидцев, обладают странной особенностью: они ярко светятся, но окружающих предметов при этом не освещают. Здесь, на мой взгляд, присутствует снова союз хронального поля и гамма-излучения. Переведенные хрональным полем в видимую область, гамма-лучи видны, но поскольку их проникающая способность не изменилась, то они не отражаются от предметов, а проходят сквозь них.

Большое значение имеет также метрическое явление. Поскольку, по моему убеждению, пространство - это вещество, то есть, если тело или частица не имеет этого вещества, то не имеет протяженности и массы. При таких условиях ему можно придать практически любое ускорение, затратив ничтожно малую силу. Интересная деталь: коль нет массы и размеров, то объект может свободно проникать сквозь любую среду. Сквозь стену, например. Так, что фантасты не так уж далеко и уходят от здравого смысла, когда наделяют своих героев такими способностями.

— В какой мере первокирпичики помогли вам сформулировать теорию?
— Я определил все эти вещества и их поведение с помощью особых количественных мер и, оперируя этими мерами, развил свою теорию. Первые же шаги привели меня к математическому выводу семи фундаментальных законов, или начал, которым подчиняется природа. Первое начало - это известный закон сохранения энергии. Второе - новый закон сохранения количества вещества во всех процессах. Третье и четвёртое - новые законы, определяющие всеобщую связь явлений природы и количественно выражающие мечту философов, которые всегда говорили о наличии подобной связи. Пятое и шестое — это известные законы, определяющие процессы переноса вещества, за которые Онзагеру в 1968 году была присуждена Нобелевская премия. Наконец седьмое — это новый всеобщий закон трения.

— Альберт Иозефович, насколько я понял из нашего разговора, хрональное вещество - ваше любимое детище и с ним связаны самые интересные явления как в неживой, так и в живой природе. Возникает такой вопрос: если количество этого вещества влияет на ход времени, то не объясняете ли вы воздействием хронального поля такое понятие, как „биологический возраст", когда скорость старения двух организмов одного и того же вида может заметно отличаться?
— Объясняю. Человек, да и любой другой организм излучает хрононы, находится в постоянном контакте с хрональными полями окружающих его предметов, живых существ и ему далеко не безразлична эта обстановка. Оказалось, что картонный "ёж" действует не только на часы, но и на меня. Первые три дня работы с прибором я чувствовал необычайный прилив сил, мог много трудиться, но затем наступила передозировка. Меня стало тошнить, кружилась голова, появился звон в ушах, упало давление и всё это продолжалось до тех пор, пока я не догадался вынести "ежа" из квартиры.

— Но всё это можно отнести и к субъективным ощущениям. Вы могли просто перетрудиться или даже невольно внушить себе такой эффект воздействия.
— Бывают ситуации, когда подобное состояние испытывают тысячи людей сразу. Я установил, что мощное хрональное поле выделяется при разрывах оплошности. Вот почему перед землетрясениями, когда нарастают напряжения в земной коре и в недрах образуются трещины, многие отмечают резкое ухудшение самочувствия. Животные же, которые в отличие от людей более чутки ко всем внешним воздействиям, реагируют ещё острее: сильно беспокоятся и кричат, срываются с привязи, стремятся вырваться из-под крыши, покидают норы. Генерируют хрональное поле и мощные смерчи, вблизи которых многие очевидцы также отмечают гнетущее чувство.

Воздействует на материальные объекты и наше с вами хрональное поле. Я проводил многочисленные эксперименты с генератором прямоугольных импульсов, на который, как оказалось, влияет состояние человека. Генератор, соединенный с частотомером я устанавливал возле кровати и включал перед сном. Проснувшись, обнаруживал, что заданная прибору частота колебаний снизилась на несколько тысяч герц, но быстро восстанавливалась в первые секунды после пробуждения. Опыты я проводил не только на себе, но и просил спать возле генератора всех своих домашних, друзей и неизменно подтверждал феномен. При этом я заметил, что разные люди снижают частоту колебаний генератора на разную величину и даже один и тот же человек в зависимости от своего состояния тоже дает отличные показатели. При беспокойном сне частота возрастает, и процессы жизнедеятельности, а следовательно и релаксации, ускоряются. Так родился интереснейший метод изучения всевозможных форм и фаз сна.

Мне стал ясен и физический механизм замедления всех жизненных процессов во время спячки животных, летаргии. При этом, возможно, происходит подпитка организма под действием возникшей разности хроналов (хроналом я называю реальное физическое время, которое может возрастать и замедляться, и которое существует для конкретного тела) энергией извне, способной в какой-то мере компенсировать недостаток обычного питания.

На мой взгляд, хрональное поле — главная составляющая биополя, которое включает еще и световое излучение, и электричество, и магнетизм, и тепло. Я проводил опыты со множеством людей и установил, что именно способность генерировать более мощное хрональное поле отличает тех, кого принято называть экстрасенсами. Они не только излучают сильные потоки хрононов, но и обладают даром чутко воспринимать чужое излучение. Причём, экстрасенсов среди нас не так уж и мало. Но даже и те, кто наделен ординарными способностями, пользуются ими вполне успешно: ведь каждому, например, известно, что такое "почувствовать на себе взгляд". Это не мистика, а самая обыкновенная, но не получившая пока признания, биофизика. Я замерял интенсивность хрононного потока и могу подтвердить, что самое сильное излучение дают глаза.

Известно множество случаев, когда кошки, собаки, голуби находят своих хозяев за сотни километров. Обратите внимание, хозяев, а не дом. И в этом опять же нет ничего странного, если разобраться. Хрональные частицы могут обладать не только большими скоростями, но и поразительной проникающей способностью. Как и нейтрино они в состоянии без помех пройти сквозь земной шар.

Вообще, хрональное излучение — гениальное изобретение природы. Я считаю, что только с помощью его организм может управлять огромным количеством своих биохимических реакций. За секунду лишь в одной клетке их происходит около миллиона, и ни нервная, ни генетическая, ни гормональная регуляторные системы не в состоянии действовать с такой скоростью. Чтобы вовремя сигнализировать о своем самочувствии и потребностях, хрональным излучением должна обладать каждая клетка.

 

>>>Читайте дальше: СЕМЬ КИРПИЧЕЙ ДЛЯ ХРАМА ВСЕЛЕННОЙ. Законы термодинамики. (Часть 3)

Знания и теория познания [1 2]Природа магнитного поля Земли и планетИерархия и пределы ВселеннойСтолкновения с 030Выстрел по ... Земле?Кризис технической цивилизацииСознание - много знанийЗнание и вера [1 2]Гипотеза существования СупермираТест на Homo Sapiens [1 2]Гипотезы о происхождении жизниЛабораторная модель ЗемлиЭволюция Земли: новый взгляд на проблемуЛунный гелий-3 [1 2]Разум как космическое явлениеЧеловек и техносфера (фильм)Горы Земли [1 2 3]Альтернативная гипотеза эволюции солнечной системыАктивные сгустки энергии в атмосфере Земли [1 2]Составная волнаПятая силаТорсионная физика [1 2]История познания образования нефти завершилась [1 2 3]Семь кирпичей для храма Вселенной [1 2 3]Мировой РазумЧеловек-посредникШаровая молния - дитя квазичастицы [1 2]Конец светаТеоретические модели физических систем и процессов[1 2]

 
 
Главная В закладки Контакты Новости О проекте Планы сайта

open
© KV


 


 

Некоторые исследователи считают, что существует т.н. хрональное поле. В микромире порции (кванты) хронального вещества входят в состав различных частиц, в том числе и в особо мелкие частицы, названные хрононами.

Современная наука не располагает ни достаточно чувствительными приборами для их регистрации, ни теорией их взаимодействия. Поэтому для обнаружения хронального поля используются, такие методы, например, как лозоискательство, которое существует уже более 4000 лет.

Закрыть урок